Video - Papandayan OFF Road


Videos Daihatsu Taruna Papandayan OFF Road



Papandayan OFF Road

jalur perkebunan teh cileuleuy (sebelah tenggara pangalengan kab. bandung) menuju kawah papandayan.

papandayan, cileuleuy, off, road, bandung, auto

Model

Videos

Duration: 49 seconds
Author: turatea1
Vievs: 1 242 x
Rating: 5.0 / 5   (1 x)